Wagub Klemen Tinal Minta Umat Kristiani Untuk Bersabar dan Menahan Diri

Timika (timikabisnis) – Wakil Gubernur Papua Klemen Tinal meminta kepada seluruh masyarakat Papua untuk bersabar dan menahan diri terhadap kejadian bom yang terjadi di Makasar.

Wagub menilai sebagai ujian bagi umat Kristiani yang sedang dalam masa persiapan menghadapi pesta paskah.

“Disini kita sebagai umat Kristen di uji oleh Tuhan bahwa ada tidak kasih dalam hatimu, ” ungkap Wagub Klemen di hanggar bandara Mozes Kilangin, Senin (29/3/2021)

Menurut Wagub Kasih Allah itu tidak seperti anda mengasihi saudaramu, bukan seperti anda mengasihi adikmu, atau anda mengasihi anakmu, jika anda mengasihi sesamamu termasuk orang yang membencimu, itulah kasih sesungguhnya.

“Jika anda membenci orang yang membencimu maka anda bukan kristen, anda hanya Kristen KTP, ” ungkap Mantan Bupati Mimika itu. (don)

Administrator Timika Bisnis