Kadistrik Miktim: Kalau Ada Pengusaha yang Jual Makanan Kadaluarsa Kami Musnahkan di Tempat

Timika (Timikabisnis) – Kepala Distrik Mimika Timur ,Bakri Athoriq,S.STP, menghimbau kepada seluruh pengusaha yang ada di wilayah Distrik Mimika Timur agar tidak menjual makanan yang sudah kadaluarsa kepada masyarakat.

“Kalau ada makan kadaluarsa yang kita temukan kita tidak sita,kita akan keluarkan dari kios atau toko dan kita hancurkan di depan kios atau toko tersebut”kata Bakri, saat ditemui di Mapurujaya, Senin (21/11/2022).

Bakri mengatakan bahwa pihaknya selama ini juga telah rutin melakukan razia terhadap barang barang kadaluarsa di kios ataupun di toko toko yang ada di wilayah Distrik Mimika Timur.

“Baru-baru kami dengan Disperindag bersama melakukan operasi makan kadaluarsa dan nanti kita akan lakukan lagi jelang natal dan tahun baru,”kata Bakri. (sel)

Administrator Timika Bisnis