Jelang Natal dan Tahun Baru Pedagang Diingatkan Tidak Naikkan Harga

Timika (timikabisnis) – Plt Bupati Kabupaten Mimika, Provinsi Papua Tengah, Johanes Rettob, menghimbau kepada seluruh pedagang di Mimika agar tidak menaikkan harga kebutuhan pokok masyarakat menjelang perayaan natal 25 Desember 2022 dan Tahun Baru 2023.

“Saya juga sampaikan bahwa kepada seluruh masyarakat Mimika terutama para pelaku usaha menjelang Natal dan tahun baru para pelaku usaha tetap pada posisinya tidak menaikkan harga,”kata Plt Bupati saat ditemui di lokasi peresmian Gua Maria, Kampung Nawaripi, Distrik Wania, Jumat (9/12/2022).

“Kita sama berusaha untuk mempertahankan inflasi tidak boleh ada inflasi yang lebih besar .Agar semua masyarakat merayakan Natal dan tahun baru dengan baik,”lanjut Plt Bupati. (sel)

Administrator Timika Bisnis