Timika (Timikabisnis) – Seorang guru yang diketahui bernama Yoshua Wutwensa (28) dilaporkan terjatuh dari long boat 40 PK di perairan Puriri-Timika Sabtu (16/7/2022).
” Sabtu 07/16 08:40 wit kami menerima laporan dari ibu Oka bahwa pagi tadi pukul 08:00 wit ada sebuah long boat 40 PK berangkat dari Timika tujuan Omoga (Manasari) dengan POB 20 orang. Long boat pada saat dalam perjalanan menuju tujuan ada salah seorang penumpangnya atas nama Yoshua Wutwensa (28) yang berprofesi sebagai seorang guru terjatuh di sekitar perairan Puriri Timika,”Kata Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Timika, George LM Randang dalam rilisnya yang disampaikan oleh Humas SAR Timika Sabtu (16/7/2022).
Setelah menerima laporan tersebut, Tim SAR Gabungan langsung diberangkatkan menggunakan satu unit KN 418, satu unit RIB 400 PK, dan dua unit perahu karet bermesin 15 PK untuk melakukan pencarian korban.
Hingga berita ini diturunkan tim sar gabungan masih melakukan pencarian korban. (sel)

